Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
300 su 421
Plenilunio di dicembre
Poesia
Cosa riusciamo a sentire
di te Astro
che rasenti l’urlo
pur sussurrando
Cosa riusciamo(…)
Almanacco
Poesia
Basita mi sporgo
su linee confuse di tempo
Passa il giorno e il mese accanto (…)
Stanze
Poesia
In stanze dismesse
bianchi lenzuoli
su asfissiate emozioni
Polveri di stanze passate (…)
L’oggi
Poesia
L'oggi mi regala
onde di orologi
dalle lancette tronche
senza motivo di esistere
ché(…)
onde di orologi
dalle lancette tronche
senza motivo di esistere
ché(…)
Dedicata a Dolore
Poesia
Se furon lacrime di cielo
o sali in occhi sciolti
non lo seppi mai
Mai poté la mente (…)
o sali in occhi sciolti
non lo seppi mai
Mai poté la mente (…)
Anima randagia
Poesia
Con l’anima randagia
prendo penna e scrivo
non so cosa dirò
L’urlo
prorompente(…)
Marika delle Scotte
Poesia
Nel lettino bianco,
due occhi sporgenti
e confusi
strizzano il giorno
fra le palpebre(…)
due occhi sporgenti
e confusi
strizzano il giorno
fra le palpebre(…)
Carte
Poesia
Mischio le carte e le spando
sbircia sorniona
la regina di cuori
ma l’asso di picche
da un(…)
sbircia sorniona
la regina di cuori
ma l’asso di picche
da un(…)
Doni
Poesia
Doni
Lenta e silenziosa m'accosto
agli occhi della mente
tua
e volteggio nei tuoi(…)
Lenta e silenziosa m'accosto
agli occhi della mente
tua
e volteggio nei tuoi(…)
E' sera
Poesia
Scende la sera:
sipario sul giorno
anima e corpo ammanta
delicatamente
accompagna(…)
sipario sul giorno
anima e corpo ammanta
delicatamente
accompagna(…)