Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
340 su 421
Graffi d’unghia sopra il cielo
Poesia
Il confuso cuore mio manda lampi intelligenti,
al corpo e all'anima comanda
passi certi ed(…)
al corpo e all'anima comanda
passi certi ed(…)
Ti ascolto parlare
Poesia
Suggo
da ogni lemma il suono
per immergermi cado
in caleidoscopio d'emozioni
libera mi(…)
da ogni lemma il suono
per immergermi cado
in caleidoscopio d'emozioni
libera mi(…)
Lacrime di silenzio
Poesia
Sono bugiardi certi momenti
che in garza sterile si celano
In sputi(…)
che in garza sterile si celano
In sputi(…)
Volti di te
Poesia
Sembrava la luna
il tuo viso agognato
Colava il suo velo
su sguardi d’oro colato
Al giorno(…)
il tuo viso agognato
Colava il suo velo
su sguardi d’oro colato
Al giorno(…)
Turbinio
Poesia
Nel delicato turbinio
nei meandri dell'anima
del pensiero
rapisco i colori
li stendo
li(…)
nei meandri dell'anima
del pensiero
rapisco i colori
li stendo
li(…)
Carezza
Poesia
E scende la notte
su palpebre schiuse
dal giorno confuse
E scende la notte
su lampi di(…)
su palpebre schiuse
dal giorno confuse
E scende la notte
su lampi di(…)
Dimmi bambino
Poesia
Dimmi bambino
Chi turba il tuo tempo?
…quel livido fumoso sul braccio …
dimmi bambino
chi(…)
Chi turba il tuo tempo?
…quel livido fumoso sul braccio …
dimmi bambino
chi(…)
Ibridi informi
Poesia
Son ibridi ombrosi
a vagare scomposti
confondendo la mente
E vaga il pensiero
inseguendo(…)
a vagare scomposti
confondendo la mente
E vaga il pensiero
inseguendo(…)
Errore di lettura
Poesia
Assai errato è
pensar che la famiglia
è amor che lascia e piglia
e sempre torna
No,(…)
pensar che la famiglia
è amor che lascia e piglia
e sempre torna
No,(…)
Quante vite
Poesia
Quante vite ho già vissute
da noi lontane
Esistenze separate:
dieci anni sono tanti
Vivi(…)
da noi lontane
Esistenze separate:
dieci anni sono tanti
Vivi(…)