Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
350 su 421
Ostro e Maestrale "da Dissolvenze"
Poesia
Tragico il Maestrale
il sospiro tuo racconta:
è pianto profondo
‐ il cuore ed il ventre (…)
Panni bianchi
Poesia
Nel bianco panno dell’anima:
trama di velluto
soffoca
trama di seta
scivola
Cotone(…)
Angusto serpente
Poesia
Fogli bianchi
stesi silenziosi affranti
muti
Muta è la mente
fra pensieri(…)
Musica
Poesia
Musica scivola
fra le frange
ed un lembo di vita
s'increspa fra i righi
ed espande(…)
fra le frange
ed un lembo di vita
s'increspa fra i righi
ed espande(…)
Rivedo - da "Donna" ed. 2012 -
Poesia
Rivedo la stanza
e noi due
‐ ombre bianche di luce
sospese ‐
nei pensieri caldi
Rivedo(…)
e noi due
‐ ombre bianche di luce
sospese ‐
nei pensieri caldi
Rivedo(…)
Web
Poesia
Foglio che accoglie
strali di vite arroccate
in pagine
di vite grame inventate
È un velo(…)
strali di vite arroccate
in pagine
di vite grame inventate
È un velo(…)
Evelyne, un angelo sospeso
Poesia
Evelyne un angelo sospeso ed. 2011
Non sempre l' Amore ha la veste della gioia, molto spesso si(…)
Non sempre l' Amore ha la veste della gioia, molto spesso si(…)
Ali silenti distese
Poesia
Nell' aria molle stasera
fra quelle nubi ignave
fra gli atomi fermi
fra vesti pese(…)
Ascolta la mia storia
Poesia
Ascolta la mia storiaAscolta la mia storia
che persa fu nel tempo
esposta a gioia e(…)
Nel vento delle ore
Poesia
L’incessante cader delle ore
in rumore di onde invasate
copre e riscopre il mio libro (…)
in rumore di onde invasate
copre e riscopre il mio libro (…)