Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
380 su 421
Parole toscane
Poesia
Ho scritto mille lettere
mille fiabe
e pensieri belli
A volte i fogli
son divenuti fiori (…)
mille fiabe
e pensieri belli
A volte i fogli
son divenuti fiori (…)
Donna
Poesia
Combatto,
con i miei cavalieri oscuri
ognuno mi porta pezzetti di vita
e li stende,(…)
Ti ricordi, anima mia?
Poesia
Ti ricordi
quando completa
fra le tue fibre mi dissolvevo
Non c'erano ombre
e(…)
Nell'ago, io e te
Poesia
Mi senti,lento e tepido
m'inoculo e m'allargo
Calore soffice, entro
Da un timido(…)
Ventaglio
Poesia
Sciolsi i miei capelli
sul tuo petto
ventaglio di note armoniose
per carezzare il tuo cuore (…)
sul tuo petto
ventaglio di note armoniose
per carezzare il tuo cuore (…)
Parole s'addormentano
Poesia
Parole
rincorrono il pensiero
ne afferrano i colori
stupite lo spandono
Ma(…)
Nebbia
Poesia
Guardavo
sfilacciarsi i cirri nell'aria
poi divenir coltre e ogni cosa avvolgere
(…)
sfilacciarsi i cirri nell'aria
poi divenir coltre e ogni cosa avvolgere
(…)
Sensi sottili ed. Il mondo di A in volo
Poesia
Sono in un senso sottile
che naviga nell’anima
e vibro nel vento che mostra
della(…)
A Pianavia, a la sua gente (Liguria)
Poesia
Fra le vergini terre
addormentate eppur sveglie
un rintocco appena
di campana(…)
Nell’onda l’ascolto, stanotte
Poesia
T’ascolto stanotte,
il tuo respiro col mio
e mentre ruggisci
inondando la rena,
(…)
(…)