Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
420 su 421
Azzurri
Poesia
Come fosse una canzone
questo pensiero per te
note si avviluppano
cirri capricciosi
di(…)
questo pensiero per te
note si avviluppano
cirri capricciosi
di(…)
Adesso
Poesia
Adesso il dolore
si allarga e cresce
come un bimbo
e chiede spazio nel petto
Si nutre del(…)
si allarga e cresce
come un bimbo
e chiede spazio nel petto
Si nutre del(…)
Dove l’acqua scende lenta
Poesia
Guardavo
quegli occhi genuini
di bimbo fermato nel tempo
e caddi
nei meandri dell’anima, (…)
quegli occhi genuini
di bimbo fermato nel tempo
e caddi
nei meandri dell’anima, (…)
Nella scia
Poesia
C’è il silenzio
nella scia
che rimane al mio passaggio
Sfioro sassi e fiori teneri
ed i(…)
nella scia
che rimane al mio passaggio
Sfioro sassi e fiori teneri
ed i(…)
Flash
Poesia
E calde lacrime
come oceani in bottiglia
defluiscono.
come oceani in bottiglia
defluiscono.
Fiducia
Poesia
Scrivo, ma forse prego,
con le dita strette sulla penna
come mani giunte in preghiera (…)
con le dita strette sulla penna
come mani giunte in preghiera (…)
Io e l'Angelo
Poesia
Ti ho dato da vedere
azzurri mari e prati verdi
e i colori delle notti
delle estati e degli(…)
azzurri mari e prati verdi
e i colori delle notti
delle estati e degli(…)
Ignari elfi
Poesia
Ignari elfi nel tempo
di rugiada volteggiano
nella danza disegnano
opere nuove:
meraviglie(…)
di rugiada volteggiano
nella danza disegnano
opere nuove:
meraviglie(…)
Scia di pensiero
Poesia
S’appoggia sulle dita
la penna e la sua scia,
come fantasma vaga
e trascina nella terra
un(…)
la penna e la sua scia,
come fantasma vaga
e trascina nella terra
un(…)
Colori
Poesia
Partire per vedere correre
le cose
sentirle lontane
sempre più
Lontano
tutto lontano (…)
le cose
sentirle lontane
sempre più
Lontano
tutto lontano (…)