Antonio Sangervasio
Biografia
Amo troppo la poesia per poterla descrivere con parole.
Poesie di Antonio Sangervasio
20 su 32
Delirium3
Poesia
Orde,
capelli soffiati,
stati di materia,
un giorno,
avviene.
Coltri, apogei,
risse di(…)
capelli soffiati,
stati di materia,
un giorno,
avviene.
Coltri, apogei,
risse di(…)
Amami
Poesia
Amami,almeno in questo giorno di sole,
sollevami verso l’infinito volare,
pensami.
Son fiori
I(…)
Era la guerra
Poesia
Tanti nomi a distanza
Inseguono a memoria
Le evoluzioni della voce.
Deliri di fischi di(…)
Inseguono a memoria
Le evoluzioni della voce.
Deliri di fischi di(…)
Volo disperso
Poesia
Volo disperso
Come uccelli volammo seguendo le correnti ascensionali.
Vedemmo dall'alto gli(…)
Come uccelli volammo seguendo le correnti ascensionali.
Vedemmo dall'alto gli(…)
Poesia
Poesia
Taccio,
con dignità e rispetto.
Ogni tuo verso è attesa,
è come il destino.
Interrogo il(…)
con dignità e rispetto.
Ogni tuo verso è attesa,
è come il destino.
Interrogo il(…)
Pensieri in prima linea
Poesia
Pensieri in prima linea
E' nel mio silenzio che ritrovo un senso dove parlo al mondo da un(…)
E' nel mio silenzio che ritrovo un senso dove parlo al mondo da un(…)
Mare agitato
Poesia
Cave
E sanguinanti
Sono le strade delle vie delle ragioni.
Siamo stati inganni
Dai(…)
Il viaggio dei poeti
Poesia
Il poeta non viaggia nei luoghi,
il poeta è già nei luoghi.
Il viaggio lo ha già vissuto,
(…)
I quesiti
Poesia
Quale è il rumore del silenzio,
il profumo
del vuoto,
il mistero e l'allucinazione del(…)
Il paesaggio
Poesia
Cerco il ricordo nel vento,
tra le file di ulivi;
cosi’ m’assopisco
e qui riconosco il posto
E' la(…)