Asianne Merisi
Poesie di Asianne Merisi
12 su 12
Fammi compagnia
Poesia
Se mi vesti di un tuo sguardo, svesti questo cuore di ogni mio pudore, dove di questa notte io(…)
Non devi rinunciare
Poesia
Non voglio rinunciare alle valigie piene di racconti, alle gocce appiattite sul vetro, al sussurro(…)