Augusto Altavilla
Segni particolari
Medico, Psicoterapeuta e scrittore.
Poesie di Augusto Altavilla
20 su 88
Leggete poesie
Poesia
Le poesie sono come le persone, le poesie, sono persone, lo sono state; pezzi di uomini e donne,(…)
18/04/2018
Poesia
Apro la bocca per te Amore,
per scoccare una luce che ti difenda,
simile alla speranza che hai(…)
per scoccare una luce che ti difenda,
simile alla speranza che hai(…)
Tesoro
Poesia
Poso e nascondo
i miei baci
tra le tue scapole,
dove riposa e palpita
la terra intera.
i miei baci
tra le tue scapole,
dove riposa e palpita
la terra intera.
Presagio
Poesia
Lascia che ti scriva,
una poesia davanti agli occhi, anima mia,
mia anima fuori da me,
mio(…)
una poesia davanti agli occhi, anima mia,
mia anima fuori da me,
mio(…)
Misteri
Poesia
Non esiste amore
che non sappia spogliare
la notte dai suoi orrori,
o che non corra rapido(…)
che non sappia spogliare
la notte dai suoi orrori,
o che non corra rapido(…)
Lettera d'amore
Poesia
Una parte del mondo,
è fatta di visioni e sogni,
sicché,
solo visionari e veggenti,
sanno(…)
è fatta di visioni e sogni,
sicché,
solo visionari e veggenti,
sanno(…)
Ticino
Poesia
È per questo
sentirmi amato,
che resto.
Resto, per la tenerezza della sera,
per il(…)
sentirmi amato,
che resto.
Resto, per la tenerezza della sera,
per il(…)
Poesia triste
Poesia
Le donne che soffrono,
odorano d'autunno,
di disperate,
di speranze che sono cadute al(…)
odorano d'autunno,
di disperate,
di speranze che sono cadute al(…)
Milano
Poesia
Non morite ancora.
Non morite,
ora che il mio amore,
ha riportato il paradiso in terra,
e(…)
Non morite,
ora che il mio amore,
ha riportato il paradiso in terra,
e(…)
Semplice amicizia
Poesia
Com'è bella la tua amicizia,
delle lettere, dei colori nelle nostre pitture.
Com'è bella la(…)
delle lettere, dei colori nelle nostre pitture.
Com'è bella la(…)