Augusto Altavilla
Segni particolari
Medico, Psicoterapeuta e scrittore.
Poesie di Augusto Altavilla
88 su 88
Midì Place Chanoux (Mezzogiorno piazza Chanoux)
Poesia
Gli occhi,
diventano randagi, voraci e insaziabili.
Precedono i passi,
cercando le compagnie(…)
diventano randagi, voraci e insaziabili.
Precedono i passi,
cercando le compagnie(…)
Valori 01/10/14
Poesia
Nemmeno una bolla
ho visto fervere nei vostri calici,
pieni del sangue dell'agnello,
di(…)
ho visto fervere nei vostri calici,
pieni del sangue dell'agnello,
di(…)
Pavia 10/11/14
Poesia
Nei miei tormenti,
nelle passioni e nelle bianche vesti di Dio,
arrovento le parole che(…)
nelle passioni e nelle bianche vesti di Dio,
arrovento le parole che(…)
Città nel lago
Poesia
Ho bisogno della città nel lago,
incontrata per caso,
per salpare dal mondo e
sentire con(…)
incontrata per caso,
per salpare dal mondo e
sentire con(…)
Trastevere 30/10/14
Poesia
Come sto al mondo.
Preferisco seguire l'intutito,
che prende insieme strade e direzioni(…)
Preferisco seguire l'intutito,
che prende insieme strade e direzioni(…)
Bologna
Poesia
Bella Bologna
che stenta a svegliarsi
di Domenica mattina.
Belli i suoi cuori di luci(…)
che stenta a svegliarsi
di Domenica mattina.
Belli i suoi cuori di luci(…)
Embolia
Poesia
Rotta la triade,
nell'immobilità,
il sangue mi si è coagulato nelle vene.
Si è coagulata la(…)
nell'immobilità,
il sangue mi si è coagulato nelle vene.
Si è coagulata la(…)
Del caffé
Poesia
Del caffè mi ricordo
quando ero troppo piccolo
per avere caldo o freddo a casa con mia madre, (…)
quando ero troppo piccolo
per avere caldo o freddo a casa con mia madre, (…)