Aurora Sisi
Biografia
Mi chiamo Aurora Sisi, scrivo semplicemente. Ho partecipato a vari concorsi di poesia, arrivando finalista, ricevendo menzioni di merito ed ho avuto l’opportunità di inserire alcuni dei miei scritti in varie antologie, ho avuto inoltre l’onore di partecipare ad un importante premio letterario internazionale arrivando prima classificata con una mia raccolta di poesie, grandissima soddisfazione, perché, esprimere i propri pensieri agli altri, è una delle forme più belle per aprire il cuore.
Segni particolari
Amo la spontaneità, tutto ciò che è vero, che sgorga dall’anima, solo questo emoziona.
Poesie di Aurora Sisi
120 su 191
È quasi inverno
Poesia
Nuvole affollano il cielo,
è quasi inverno,
gli uccellini, arditi,
sfidano la pioggia e il(…)
è quasi inverno,
gli uccellini, arditi,
sfidano la pioggia e il(…)
La nostalgia
Poesia
La nostalgia è quella rosa che hai nascosto in un libro per far sì che il tempo non disperda il(…)
Sono a casa
Poesia
Guardandoti,
mi riconosco
nella bellezza
dei tuoi pensieri,
smetto di vagare, (…)
mi riconosco
nella bellezza
dei tuoi pensieri,
smetto di vagare, (…)
Attimi
Poesia
Viviamo attimi di felicità
che durano il tempo
di un bacio,
di un sorriso,
di un(…)
che durano il tempo
di un bacio,
di un sorriso,
di un(…)
Senza le tue mani
Poesia
Senza le tue mani accanto,
mi perdo in questo tempo
che scorre lento,
mi scivola addosso e (…)
mi perdo in questo tempo
che scorre lento,
mi scivola addosso e (…)
Nuova vita
Poesia
Goccia dopo goccia,
sentirai scorrere
dentro di te una nuova vita,
che, ti inondera'(…)
sentirai scorrere
dentro di te una nuova vita,
che, ti inondera'(…)
Riprendo il mio viaggio
Poesia
Cosa dice di me questo tempo?
Ingenui ricordi lo hanno nutrito,
palpitanti speranze lo hanno(…)
Ingenui ricordi lo hanno nutrito,
palpitanti speranze lo hanno(…)
Persone vere
Poesia
Nella vita,
abbiamo
un assoluto
bisogno
di persone vere,
spontanee,
senza alcuno(…)
abbiamo
un assoluto
bisogno
di persone vere,
spontanee,
senza alcuno(…)
Piccole cose
Poesia
Amo quelle piccole cose
che giungono inaspettate,
come soffio di vento
che spazza(…)
che giungono inaspettate,
come soffio di vento
che spazza(…)
Sogno di pace
Poesia
E ritrovo me,
in compagnia di questo
pensiero mio rinato,
in tutto ciò che ho amato,
da(…)
in compagnia di questo
pensiero mio rinato,
in tutto ciò che ho amato,
da(…)