Aurora Sisi
Biografia
Mi chiamo Aurora Sisi, scrivo semplicemente. Ho partecipato a vari concorsi di poesia, arrivando finalista, ricevendo menzioni di merito ed ho avuto l’opportunità di inserire alcuni dei miei scritti in varie antologie, ho avuto inoltre l’onore di partecipare ad un importante premio letterario internazionale arrivando prima classificata con una mia raccolta di poesie, grandissima soddisfazione, perché, esprimere i propri pensieri agli altri, è una delle forme più belle per aprire il cuore.
Segni particolari
Amo la spontaneità, tutto ciò che è vero, che sgorga dall’anima, solo questo emoziona.
Poesie di Aurora Sisi
130 su 191
Pace sia
Poesia
Ripercorri le tappe
della memoria,
scendi nella mia anima,
aggrappa i respiri
delle mie(…)
della memoria,
scendi nella mia anima,
aggrappa i respiri
delle mie(…)
Amati
Poesia
Hai provato fortemente a credere, si, hai provato a credere perché, in quelle parole, trovavi(…)
Mi ricordo bambina
Poesia
Mi piace passeggiare “nell’infanzia”,
ho tante cose da rivedere,
anche se in disordine,
mi(…)
ho tante cose da rivedere,
anche se in disordine,
mi(…)
Buongiorno nuovo giorno
Poesia
Buongiorno a te,
nuovo giorno
che arrivi lento.
Adornato di luce
ti affacci sulle (…)
nuovo giorno
che arrivi lento.
Adornato di luce
ti affacci sulle (…)
La nostra vita
Poesia
La nostra vita è preziosa, speciale,
illuminata da dolci sogni che ci fanno volare
verso un(…)
illuminata da dolci sogni che ci fanno volare
verso un(…)
Sempre io
Poesia
Non sono su un palcoscenico, non devo recitare una parte, quella che fa più comodo agli(…)
Cambiare
Poesia
Quante situazioni intorno a noi! A volte rimaniamo frastornati, perché nulla ci lascia(…)
Piccoli gesti
Poesia
Bastano piccoli gesti
per soddisfare la mia anima,
e una dolce sinfonia
accompagnerà il mio(…)
per soddisfare la mia anima,
e una dolce sinfonia
accompagnerà il mio(…)
Osservo il cielo
Poesia
Mi piace osservare il cielo,
mi piace perdermi dentro
quel blu pieno di stelle,
che, come(…)
mi piace perdermi dentro
quel blu pieno di stelle,
che, come(…)
Sii protagonista della tua vita
Poesia
Rincorro le fantasie,
nella speranza
di un diverso agire,
la positività
dei(…)
nella speranza
di un diverso agire,
la positività
dei(…)