Aurora Sisi
Biografia
Mi chiamo Aurora Sisi, scrivo semplicemente. Ho partecipato a vari concorsi di poesia, arrivando finalista, ricevendo menzioni di merito ed ho avuto l’opportunità di inserire alcuni dei miei scritti in varie antologie, ho avuto inoltre l’onore di partecipare ad un importante premio letterario internazionale arrivando prima classificata con una mia raccolta di poesie, grandissima soddisfazione, perché, esprimere i propri pensieri agli altri, è una delle forme più belle per aprire il cuore.
Segni particolari
Amo la spontaneità, tutto ciò che è vero, che sgorga dall’anima, solo questo emoziona.
Poesie di Aurora Sisi
160 su 191
Travagliato amore
Poesia
Travagliato amore,
ti nascondi
tra le pieghe
dell'anima,
perché parola alcuna,
che non(…)
ti nascondi
tra le pieghe
dell'anima,
perché parola alcuna,
che non(…)
Incantatemi stelle
Poesia
Incantatemi,
meravigliose stelle,
piccole fiammelle danzanti,
ad accorar i pensieri miei, (…)
meravigliose stelle,
piccole fiammelle danzanti,
ad accorar i pensieri miei, (…)
Pensieri di pace
Poesia
Spingo i pensieri più in là,
tra il buio e l'aurora,
dove il sole si riposa.
Forte è il(…)
tra il buio e l'aurora,
dove il sole si riposa.
Forte è il(…)
Sogni
Poesia
Da bimba,
mi incantavo a guardare le stelle,
amavo immaginare mondi lontani, fatati.
Ora, da(…)
mi incantavo a guardare le stelle,
amavo immaginare mondi lontani, fatati.
Ora, da(…)
A mio padre
Poesia
Nessuno lo sa,
ma io ritorno sempre in quel posto
che mi ha vista bambina,
quando c'eri tu(…)
ma io ritorno sempre in quel posto
che mi ha vista bambina,
quando c'eri tu(…)
Amare
Poesia
Amare è continuare
a tenersi per mano,
seppur certi di non
potersi smarrire,
è parlarsi(…)
a tenersi per mano,
seppur certi di non
potersi smarrire,
è parlarsi(…)
Attimi
Poesia
Viviamo attimi
di felicità
che durano
il tempo di un bacio,
di un sorriso,
di un(…)
di felicità
che durano
il tempo di un bacio,
di un sorriso,
di un(…)
Figli
Poesia
Figli...
Siete linfa per lo stesso fiore,
siete battiti per lo stesso cuore,
siete l'essenza(…)
Siete linfa per lo stesso fiore,
siete battiti per lo stesso cuore,
siete l'essenza(…)
La nostalgia
Poesia
La nostalgia è quella rosa che hai nascosto in un libro per far sì che il tempo non disperda il(…)
A domani
Poesia
La notte è imminente,
stanca dal gremito giorno, riposo. Tornerò, domani,
quando potrò, (…)
stanca dal gremito giorno, riposo. Tornerò, domani,
quando potrò, (…)