Aurora Sisi
Biografia
Mi chiamo Aurora Sisi, scrivo semplicemente. Ho partecipato a vari concorsi di poesia, arrivando finalista, ricevendo menzioni di merito ed ho avuto l’opportunità di inserire alcuni dei miei scritti in varie antologie, ho avuto inoltre l’onore di partecipare ad un importante premio letterario internazionale arrivando prima classificata con una mia raccolta di poesie, grandissima soddisfazione, perché, esprimere i propri pensieri agli altri, è una delle forme più belle per aprire il cuore.
Segni particolari
Amo la spontaneità, tutto ciò che è vero, che sgorga dall’anima, solo questo emoziona.
Poesie di Aurora Sisi
20 su 191
Incontrarsi
Poesia
Incontrarsi,
in uno scambio di sguardi,
in un intreccio di mani,
accomiatando ogni distanza,(…)
in uno scambio di sguardi,
in un intreccio di mani,
accomiatando ogni distanza,(…)
Il cielo
Poesia
Il cielo..
una piuma rosa
lo accarezza. Aurora Sisi 5 novembre 2018
una piuma rosa
lo accarezza. Aurora Sisi 5 novembre 2018
Correrò da te
Poesia
Correrò da te,
mi rifugerò nel tuo sguardo
quando avrò bisogno di sole. Correrò da te, (…)
mi rifugerò nel tuo sguardo
quando avrò bisogno di sole. Correrò da te, (…)
L’alba
Poesia
“Venne l’alba,
a riempire i silenzi della notte,
di colori a vestire il mattino.” Aurora(…)
a riempire i silenzi della notte,
di colori a vestire il mattino.” Aurora(…)
Spontaneità
Poesia
Amo quei sorrisi
che hanno la capacità
di trasformare il dolore
in gioia, quelli(…)
che hanno la capacità
di trasformare il dolore
in gioia, quelli(…)
Timide lacrime
Poesia
Timide lacrime si nascondono,
non vogliono farsi vedere,
da quegli occhi,
che non sanno “(…)
non vogliono farsi vedere,
da quegli occhi,
che non sanno “(…)
Momenti vissuti
Poesia
Ho ritagliato,
parole dimenticate
in pallottole di carta
riposte in un angolo di memoria. (…)
parole dimenticate
in pallottole di carta
riposte in un angolo di memoria. (…)
Nostalgia
Poesia
La nostalgia è quella rosa che hai nascosto in un libro per far sì che il tempo non disperda il(…)
Attesa
Poesia
Attesa,
come nebbia
avvolgente e struggente,
cala lenta e implacabile,
adagiandosi sulla(…)
come nebbia
avvolgente e struggente,
cala lenta e implacabile,
adagiandosi sulla(…)
Comprensione
Poesia
Chi dice di amarti, non traccia la strada che devi seguire con il " suo " pennarello,
ma fa di(…)
ma fa di(…)