Aurora Sisi
Biografia
Mi chiamo Aurora Sisi, scrivo semplicemente. Ho partecipato a vari concorsi di poesia, arrivando finalista, ricevendo menzioni di merito ed ho avuto l’opportunità di inserire alcuni dei miei scritti in varie antologie, ho avuto inoltre l’onore di partecipare ad un importante premio letterario internazionale arrivando prima classificata con una mia raccolta di poesie, grandissima soddisfazione, perché, esprimere i propri pensieri agli altri, è una delle forme più belle per aprire il cuore.
Segni particolari
Amo la spontaneità, tutto ciò che è vero, che sgorga dall’anima, solo questo emoziona.
Poesie di Aurora Sisi
80 su 191
Profumo d’amore
Poesia
Gocce di tenerezza
scivolano sui petali del cuore,
sciogliendo i grovigli dell'anima. (…)
scivolano sui petali del cuore,
sciogliendo i grovigli dell'anima. (…)
Le vibrazioni dell’anima
Poesia
Amo comunicare
le vibrazioni
dell’ anima mia,
è come un' armonia
che scaccia via
la(…)
le vibrazioni
dell’ anima mia,
è come un' armonia
che scaccia via
la(…)
Sussurra il vento
Poesia
Sussurra stanotte il vento,
volano via silenziosi,
preziosi ricordi,
nascono in me tempeste(…)
volano via silenziosi,
preziosi ricordi,
nascono in me tempeste(…)
La porta della vita
Poesia
Tante persone,
nel corso
della tua vita,
busseranno
alla porta
del tuo cuore. (…)
nel corso
della tua vita,
busseranno
alla porta
del tuo cuore. (…)
Silenzio
Poesia
Tenevo fuori
ogni cosa,
mi immergevo
in bagni di puro silenzio,
fuggivo dal rumore
che(…)
ogni cosa,
mi immergevo
in bagni di puro silenzio,
fuggivo dal rumore
che(…)
La forza di un sorriso
Poesia
La forza di un sorriso
di chi ti è vicino,
di un abbraccio
come un vento
di speranza, (…)
di chi ti è vicino,
di un abbraccio
come un vento
di speranza, (…)
Semplicità
Poesia
Ho visto la dolcezza
nei tuoi occhi,
ho letto la semplicità
nelle tue parole,
nutrimento(…)
nei tuoi occhi,
ho letto la semplicità
nelle tue parole,
nutrimento(…)
Note malinconiche
Poesia
Mi avvolgono a volte,
note malinconiche,
che attraversano
quella sottile membrana
del(…)
note malinconiche,
che attraversano
quella sottile membrana
del(…)
Passa la vita
Poesia
Passano gli anni,
passano le stagioni,
passano quegli amori
che volevano durare in eterno. (…)
passano le stagioni,
passano quegli amori
che volevano durare in eterno. (…)
Sospesa
Poesia
Sospesa...
Vita vissuta ai margini di un burrone, con la consapevolezza di poter precipitare da(…)
Vita vissuta ai margini di un burrone, con la consapevolezza di poter precipitare da(…)