Bertolt Brecht
Biografia
Uno dei pochi ad essersi opposto apertamente al regime nazista.
Segni particolari
Ho lavorato con Giorgio Strehler.
Poesie di Bertolt Brecht
14 su 14
A quelli nati dopo di noi
Poesia
Veramente, vivo in tempi bui!
La parola disinvolta è folle. Una fronte liscia
indica(…)
La parola disinvolta è folle. Una fronte liscia
indica(…)
Sul muro c'era scritto col gesso:
Poesia
vogliono la guerra.
Chi l'ha scritto
è già caduto
Chi l'ha scritto
è già caduto
Alla vigilia di Natale
Poesia
Oggi siamo seduti, alla vigilia
Di Natale, noi, gente misera,
in una gelida stanzetta,
il(…)
Di Natale, noi, gente misera,
in una gelida stanzetta,
il(…)
La guerra che verrà
Poesia
Non è la prima. Prima
ci sono state altre guerre.
Alla fine dell'ultima
c'erano vincitori e(…)
ci sono state altre guerre.
Alla fine dell'ultima
c'erano vincitori e(…)