Calogero Termini
Biografia
Ho attraversato 8 decine di vita e ancora sono curioso.
Segni particolari
Tanto per scrivere... sono nato sotto il segno della Bilancia e il mio ascendente è dello stesso segno, sì proprio quello della Bilancia!
Poesie di Calogero Termini
- 73 Poesie
50 su 73
Presepe
Poesia
Sui monti,stanotte,
risplende la fiamma
dell’accecato odio.
Nella grotta fredda
il(…)
Perseidi
Poesia
S’intrecciano,
luminose, le Perseidi
nel blu profondo
del cielo d’agosto.
Come le(…)
Perduta speranza
Poesia
Ti cerco
nel deserto
notturno
dei miei pensieri.
Inconcepito
senso di nausea
e(…)
Pensieri
Poesia
Il murmure scrosciante
della goccia inquieta
s’addensa
tra buio e penombra.
Tempo(…)
Nostalgia
Poesia
Nel profondo
della notte
una voce
ti chiama.
Nostalgia.
Si ferma
il(…)
Natale 1983
Poesia
Fredda notte
del Natale.
Fiamme di missili
s’innalzano
verso la Cometa,
messaggi(…)
Maledizione
Poesia
Perché accanirti
contro l’inesorabile
destino ?
Perché lottare
contro l’abietta (…)
Madre terra
Poesia
Rifugiarmi
negli ancestrali
uterini ricordi,
quando
ovattato silenzio
mi avvolgeva (…)
La valle dei girasoli
Poesia
Il sorriso
dei tuoi occhi
s’incrocerà,
oggi,
con i pensieri
sereni e festosi
del(…)
Illusione
Poesia
Illusione
di amare
senza avere,
di donare
senza sperare.
Illusione,
la morbida(…)