Calogero Termini
Biografia
Ho attraversato 8 decine di vita e ancora sono curioso.
Segni particolari
Tanto per scrivere... sono nato sotto il segno della Bilancia e il mio ascendente è dello stesso segno, sì proprio quello della Bilancia!
Poesie di Calogero Termini
- 73 Poesie
60 su 73
Fiore di primavera
Poesia
Dammi
il tuo dolce sorriso,
fiore di primavera.
Il profumo
dei tuoi rossi petali (…)
Affascinati
Poesia
Affascinati
dal dolce tuo sorriso
i nascosti sensi
sovvertono
idee e certezze.
(…)
Emozioni
Poesia
Hai incastonato,
nel mio tramonto,
i colori dell’alba.
Il ritorno insperato
di(…)
Dolce creatura
Poesia
Strapperò
questi versi
con la rabbia
d’averti avuta
solo nei sogni.
Velluto (…)
Cruise
Poesia
Lo smarrito,
inconsapevole, Adamo
cerca la pace
tra cineree lapidi
e ossa levigate
dal(…)
inconsapevole, Adamo
cerca la pace
tra cineree lapidi
e ossa levigate
dal(…)
Canto dell'anima
Poesia
Raccolgo
la musica
della tua anima,
ne frantumo
le intime note
e
le incastono (…)
Attesa
Poesia
Bere,
vorrei,
al dolce suggello
del rosso labbro.
Cala
la notte
e la dolce(…)
Arsura
Poesia
Incontaminato
spazio amoroso
circonda
la fonte vivida
del mio desiderio.
Il muschio(…)
spazio amoroso
circonda
la fonte vivida
del mio desiderio.
Il muschio(…)
A scugghiera
Poesia
Quannu lu suli tramunta,
‘mmienzu ‘sti tanti scuogghi,
sientu ‘na vuci ca cunta
‘na(…)
14 febbraio
Poesia
Leggere
nel tuo sorriso…
forse
più facile
parlare al vento,
quando la notte (…)