Carlo Di Carlo
Biografia
Viaggiatore di sogni e sognatore di viaggi... Scrivo per passione.
Segni particolari
Artista
Poesie di Carlo Di Carlo
40 su 59
Tra le note
Poesia
Intensamente parlando
Svogliatamente ritrovando
Acuti intensi
A far vibrar le note (…)
Svogliatamente ritrovando
Acuti intensi
A far vibrar le note (…)
dietro un'ombra
Poesia
dopo quanto tempo si smette di leggere quelle lettere
e si capisce cosa si intendeva comunicare?(…)
e si capisce cosa si intendeva comunicare?(…)
In mezzo al mare
Poesia
Ti cercherò lontano dalle rive
Su navi in mezzo al mare Nel mentre di un'onda
Nel centro(…)
Su navi in mezzo al mare Nel mentre di un'onda
Nel centro(…)
Immobile
Poesia
Ti si ferma il cuore
In un'istante
Cessa di battere Per te dentro di te
Non c'è più (…)
Cessa di battere Per te dentro di te
Non c'è più (…)
Il Sarto
Poesia
Indossi le persone
Come fossero vestiti Li Tagli e li cuci
Come stoffe per modelli
che(…)
Come fossero vestiti Li Tagli e li cuci
Come stoffe per modelli
che(…)
Passioni
Poesia
Sollevati in aria
Come foglie al vento
I sospiri del cuore
Soffiano lontano
Dentro di noi (…)
Come foglie al vento
I sospiri del cuore
Soffiano lontano
Dentro di noi (…)
granelli di sabbia
Poesia
...e piano piano scivoli via dalle mani come granelli di sabbia...
in quella clessidra di vetro(…)
in quella clessidra di vetro(…)
Pace
Poesia
Scagliati contro un destino
che non t'appartiene
le risate al vento
portano al nulla
(…)
che non t'appartiene
le risate al vento
portano al nulla
(…)
Viaggiatori
Poesia
E ancora avanti
guarda lo straniero
tra lingue disciolte
e versi impossibili
sempre avanti(…)
guarda lo straniero
tra lingue disciolte
e versi impossibili
sempre avanti(…)
Il Condottiero
Poesia
bravo combattente
testa alta e avanti
per la strada
per i sentieri bravo condottiero (…)
testa alta e avanti
per la strada
per i sentieri bravo condottiero (…)