Carlo Mieli
Poesie di Carlo Mieli
12 su 12
L’ultima donna di Botero.
Poesia
Perché a guardarla non è mai abbastanza
e di quel viso dipinto dentro l’altro porti il(…)
e di quel viso dipinto dentro l’altro porti il(…)
Mia eretica Sposa
Poesia
"L'amore è un ossimoro quando sei la sposa eretica di un sognatore"
Distante le voci si(…)