Carmen Laruccia
Poesie di Carmen Laruccia
20 su 55
Vietato perdere
Poesia
Distingui tra quando ti ho svelato il mio inganno e il punto in cui l'ho perpetrato, perchè(…)
L'attualità della sostanza
Poesia
Certe parole non sono fatte per me.
Non ho più voglia di cercare emozioni sulla carta di libri(…)
Non ho più voglia di cercare emozioni sulla carta di libri(…)
La possibile via dell'Amore
Poesia
No, perché pensavo che amare significasse un’altra cosa.
Che non si riducesse a vivere insieme(…)
Che non si riducesse a vivere insieme(…)
Del bene che comprende anche il male
Poesia
Com'è ingenuo pensare che il bene ed il male siano due categorie dal valore assoluto. Perchè?(…)
Paracadute
Poesia
Nel dubbio
scevro da ogni sovrastruttura
o razionalizzazione del pensiero umano
su cosa(…)
scevro da ogni sovrastruttura
o razionalizzazione del pensiero umano
su cosa(…)
Tempo
Poesia
TEMPO
fuori tempo
per tempo
tutto il tempo
nottetempo
non ho tempo...
fuori tempo
per tempo
tutto il tempo
nottetempo
non ho tempo...
Per l'amore dagli occhi verdi
Poesia
Ti spoglierei di tutto
dei tuoi dubbi esistenziali
del mal di vivere
dell'infelicità
che(…)
dei tuoi dubbi esistenziali
del mal di vivere
dell'infelicità
che(…)
Sola
Poesia
Piango e t'appartengo.
Il mio mestro
Poesia
Sei stato il vento
capace di sollevarmi in alto.
Sei la guida
alla quale mi rivolgo
le(…)
capace di sollevarmi in alto.
Sei la guida
alla quale mi rivolgo
le(…)
Il tempo sbagliato
Poesia
Lascio i problemi
al tempo che meritano
quello della loro risoluzione
non prima
non mi(…)
al tempo che meritano
quello della loro risoluzione
non prima
non mi(…)