Carmen Laruccia
Poesie di Carmen Laruccia
30 su 55
vicendevoli esclusioni
Poesia
In una torre
in una bolla
tutto per essere sola.
Chiunque è una folla.
La porta è chiusa(…)
in una bolla
tutto per essere sola.
Chiunque è una folla.
La porta è chiusa(…)
Rompicapo
Poesia
Ho in testa
milioni di sfumature di colore
tante
quante le parole
che ti vorrei dire. (…)
milioni di sfumature di colore
tante
quante le parole
che ti vorrei dire. (…)
Finestre azzurre
Poesia
Amo la luce
che si impiglia negli occhi
questo azzurro d'estate
che veste il mio Io
e(…)
che si impiglia negli occhi
questo azzurro d'estate
che veste il mio Io
e(…)
Sei stato il mio tempo perso
Poesia
Ho perso tanto tempo
ritenendoti l'uomo giusto
ed ora
so che non lo sei .
E dio ! (…)
ritenendoti l'uomo giusto
ed ora
so che non lo sei .
E dio ! (…)
Odio e amore
Poesia
Così veloci
e leggiadri
sono
i ti amo
delle nostre vite
ma
a quelli che ho(…)
e leggiadri
sono
i ti amo
delle nostre vite
ma
a quelli che ho(…)
Ufo
Poesia
Alcune volte
non rimane
che aspettarti
sperando che
non ti faccia troppo male.
Ormai (…)
non rimane
che aspettarti
sperando che
non ti faccia troppo male.
Ormai (…)
Riflessioni
Poesia
Ingenuamente,
si potrebbe pensare
che
dopo aver vissuto abbastanza a lungo
da poter(…)
si potrebbe pensare
che
dopo aver vissuto abbastanza a lungo
da poter(…)
Parole di poco conto
Poesia
Odio le parole insulse
abusate
ripetute per abitudine
banali
da non meritare risposta (…)
abusate
ripetute per abitudine
banali
da non meritare risposta (…)
Sentire
Poesia
La felicità
è un non luogo
dove conto di arrivare
più volte nella vita.
E'
la strada (…)
è un non luogo
dove conto di arrivare
più volte nella vita.
E'
la strada (…)
Pensieri su S.
Poesia
E sei imbarazzante
quando mi parli
dei tuoi amori passati
che ti hanno deluso
delle tue(…)
quando mi parli
dei tuoi amori passati
che ti hanno deluso
delle tue(…)