Carmen Laruccia
Poesie di Carmen Laruccia
40 su 55
Fusioni
Poesia
Sì
ti adoro in assoluto.
Sei la mia fame
e la sua soddisfazione
sei il viso
che ho(…)
ti adoro in assoluto.
Sei la mia fame
e la sua soddisfazione
sei il viso
che ho(…)
Della centralità dell'Io
Poesia
Non esiste orizzonte
per i miei pensieri
io
sono ovunque
e
con chiunque.
Non c'è(…)
per i miei pensieri
io
sono ovunque
e
con chiunque.
Non c'è(…)
Mancanze
Poesia
on c'è la luce
che nasconda
in un angolo
le tenebre.
Non c'è disamore
che non faccia(…)
che nasconda
in un angolo
le tenebre.
Non c'è disamore
che non faccia(…)
L'ambizione
Poesia
Cosa importa di tutto questo
se possiamo avere altro
l'immortalità dell'anima
e (…)
se possiamo avere altro
l'immortalità dell'anima
e (…)
Il canto dell'egoista
Poesia
A che serve indugiare?
il tempo
non aspetta
altro tempo
e le cose passate
non mi(…)
il tempo
non aspetta
altro tempo
e le cose passate
non mi(…)
La borsa
Poesia
Ho comprato una borsa
per dimenticarmi di te
e l'ho scelta
in modo che avesse
le qualità(…)
per dimenticarmi di te
e l'ho scelta
in modo che avesse
le qualità(…)
Pensiero per F.
Poesia
Sorridi con le labbra
ma hai un demone
dentro
che ti possiede.
Tu saluti tutti amabilmente(…)
ma hai un demone
dentro
che ti possiede.
Tu saluti tutti amabilmente(…)
Ossessioni
Poesia
Ti ho sognato
con il tuo vestito migliore
indossavi così elegantemente il tuo nome
che(…)
con il tuo vestito migliore
indossavi così elegantemente il tuo nome
che(…)
Preghiera per C.
Poesia
E mi sono fermata a guardare
quel dissennato lavoro
del mio egocentrico pensiero
mentre(…)
quel dissennato lavoro
del mio egocentrico pensiero
mentre(…)
L'irrazionale desiderio di te
Poesia
Ho cancellato ogni segno del tuo passaggio.
Se non ti spiace
amore
archivio il tuo nome (…)
Se non ti spiace
amore
archivio il tuo nome (…)