Carmen Laruccia
Poesie di Carmen Laruccia
55 su 55
Fragmenta, 12 marzo 2012
Poesia
Mi sono chiesta a lungo, che definizione dare all'Amore.
Infiniti minuti, persi a descrivere(…)
Fragmenta, 17 marzo 2012
Poesia
Vorrei che considerassi le mie braccia
come il luogo in cui
tu possa dissolvere le delusioni(…)
come il luogo in cui
tu possa dissolvere le delusioni(…)
Fragmenta, 8 aprile 2012
Poesia
Anche se vivo al buio
lascerò sempre entrare la luce.
Non importa se aspetterò la mia eternità(…)
lascerò sempre entrare la luce.
Non importa se aspetterò la mia eternità(…)
Fragmenta, 22 giugno 2012
Poesia
Ti spoglierei di tutto
dei tuoi dubbi esistenziali
del mal di vivere
dell'infelicità che hai(…)
dei tuoi dubbi esistenziali
del mal di vivere
dell'infelicità che hai(…)
Fragmenta, 14 luglio 2012
Poesia
Ho in testa milioni di sfumature di colore
tante quante le parole che ti vorrei dire
eppure ti(…)
tante quante le parole che ti vorrei dire
eppure ti(…)