Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1000 su 4489
Alla villa comunale
Poesia
Arie d'indifferenza inaccessibili impressioni di santità come solo la vecchiaia può regalare a(…)
Non ti chiamerò mai Maestro
Poesia
Vivo la vita con l'innocenza del cuore sensibile e facile a turbarsi stupita a volte ma remissiva(…)
Luci Celesti
Poesia
Seduto estatico all'ombra dei pensieri davanti al vivere della natura e al volo sublime dei(…)
Confesso...
Poesia
Per quelle volte che la bontà d'una occasione m'ha fatto credere d'amare e invece m'ha gettatoin(…)
La striscia del vivere
Poesia
Frutti da clima rovente nel concepimento senza peccato dell'eccesso rocambolesco dello stesso(…)
Io,abile orchestratore dei miei giorni
Poesia
Scrivo coscientemente incosciente tutto ciò che mi passa per la mente fandonieillusioni verità(…)
Le fredde brezze del mattino
Poesia
Ebbene sì tutto passerà d'accordo Ancor voglio cancellare tracce di tristezze anticipate orme(…)
Le minchiate della notte
Poesia
Ascoltarmi e voler capire se così può avere senso l'attenzione Immaginare altrui espressioni(…)
Io non dimentico (supplementi d'anima)
Poesia
Mi ritrovo assorto convinto nella stupidità gravida del pensatore con la nausea a rivelarsi ancor(…)
Le necessità della mente
Poesia
Mattine come questa piovose in cui mi sento la fantasia in punta ai gangli dove mi sembra d'esser(…)