Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1010 su 4489
Scende la sera
Poesia
Ticchettio monotono di pioggia battentecompagna d'aria pungente avvilita e incertaabbraccia il(…)
Il mio dire... specchio dell'anima
Poesia
Scrivo per amore versi che m'insegnano a vivere le mie passioni con colpi d'inchiostro spensierati(…)
La libertà dell'anima
Poesia
Pace di piatta calma e di Cielo serenonel susseguir dell'onderegala ai pensieri sogni e illusioni(…)
Le ingorde pene del sentire(ore 6.30 del 2.11.19)
Poesia
Son lucenti d'assenza stamani le stellee non ho bisogno di candele per guardare il cieloResto quì(…)
Deboli fiamme
Poesia
Deboli fiamme da bocche quasi spente nel lor parlar proiettano incerti cerchi di luce nell'aspro(…)
Notte di luna spiona
Poesia
Meravigliosa quiete pervade questa notte suggellata da raggi di una luna bassa e spiona riflessa(…)
Piange il vecchiarel
Poesia
Piange la sua sorteil vecchiareldel letto accantoal pensier dell'or fatal Spasimi di pietà(…)
Io,musica antica ma sempre attuale
Poesia
Ho bisogno di poesia,questa magia che brucia le pesantezza delle parole,che risveglia le emozioni(…)
Le stanze dell'anima
Poesia
È già sceso il buio che annuncia la notte; licenzio i miei pensieri,nell'intento di riposare le(…)
Aspetto trepidante il mio rinascere
Poesia
Sono qui dentro la mia notte innamorato del mio Essere a donare la mia anima al futuroa esplorare(…)