Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1020 su 4489
Accadrà...prima o poi accadrà
Poesia
In fuga dal mio stesso respiro,traboccante d'insidie e di pensieri, assaporo convinto(…)
Tra chimere e illusioni
Poesia
Dono a me stesso prima che al mondo le umili irrequietudini fors'anche le perturbazioni del godere(…)
Dispepsie
Poesia
Cammino senza bastone tra i giorni che scompaiono in ogni ieri cercando ancorale più agevoli(…)
Riflessioni di una povera mente (1992)
Poesia
Resto dentro le orbite familiari del mio pensare,disteso sulla mente e posando lo sguardo su(…)
Uomo,cosa sei
Poesia
Conosci ormai a memoriala tragica monotonia dei giorni che s'inseguono tra buio e luce e esageri(…)
Ogni cuore lo sa
Poesia
"ti resta addosso come se fosse pelle, quell'inquietudine mista ad un sorriso che vorrebbe placare(…)
La speranza è il mio spinello
Poesia
Solitario e spregiudicato nell'arcaicitá del mio pensare con i pensieri mai certi del loro domani(…)
Gabbia dorata
Poesia
Lievi ed eterei pensierinella rabbia che puòesser d'ognunoraccontano intensità(…)
Scalpellature della mente
Poesia
Scribacchino esiliato nei versiluoghi di pietà e di pacemi raccolgo e mi disperdo nel pensiero di(…)
Proiettili volontari
Poesia
Istinti d'istinto filosofie empiriche che più scavano e più profondi trovano infidi abissi(…)