Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1040 su 4490
"... Oh! che spettacolo di gioia..."
Poesia
Brividi freschi di maestrale percorrono sensazioni ancora da realizzare ombre dell'Essere sogni(…)
Io, il mio gemello sbagliato
Poesia
Sfilo i sandali ai pensieri con cui ho affrontato le mie ripide salite, lasciandoli ancora andare(…)
All'improvviso... il buio
Poesia
E sopporto pusillanimi gesti colmi di rabbia e d'invidia di silenzi che uccidono subdoli inganni(…)
Lo spettacolo della natura
Poesia
Alzo gli occhi al cielo,attirandomi le antipatie di nuvole e gabbiani,gelosi del mio sguardo a(…)
Letargia e risvegli
Poesia
Morbosa letargia prende i pensieri trascinandoli lenti alla deriva dolce cullared'apatie(…)
E mi aiuto a trovar parole
Poesia
Desiderio di passare per stupido mi prende quando leggendo i Grandigusto la crema dello(…)
Fremiti
Poesia
Non oso guardareal di là dei miei segretie preferisco l'indugiod'ingannare me stessoin immaginarie(…)
E faccio amicizia con me stesso
Poesia
È domenica mattinagirovago senza pensieri in cerca d'una qualche passioneche m'arricchisca le(…)
Rassegnate ribellioni
Poesia
E restano solo vani sospiri condivisi tra lacrime e gioiaimmersi nel limbo dei sogni sperati(…)
Io, naufrago salvato
Poesia
Sagome di geni e di perdenti fanno rotta nel mio sonno con la prua assorta malvagia e intricata(…)