Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1050 su 4489
Matrimoni riparatori
Poesia
Riconosco risarcimenti di speranze alle miniature d'affetto create dalla mente al cuore e(…)
Rivoli di vita
Poesia
Vado in questo mattino brullo e ventoso ripensando a come sciorino i miei giorni molte volte(…)
Così vivo
Poesia
Porto la rivoluzione dentro quei pensieridove mi sembra possibile esercitare fascino di fermento(…)
L'agnizione dell'umiltà
Poesia
Morire e rinascere lasciando tra i morti le zavorre del passatoistinto di vanità dispersaa(…)
Cartine al tornasole
Poesia
Tesson l'eternità i gesti e gli scritti in sublimevoli giorni insicuri e smorfiosi colori accesi(…)
Non so se perdonare chi non capisce (o non vuol capire)
Poesia
Inebriato d'arte nel mezzo di certi confusi tumulti son qua condannato a raccattare frammenti di(…)
Angelo custode
Poesia
Più volte arrivai sull'orlo d'una bassa soglia alla porta della città celeste lucido dei miei(…)
La mia verità
Poesia
Cala la serae lascio cadere sull'anima lacrime fresche d'occhi vivaci sì da costringerla ancora(…)
Rose belle con petali informi
Poesia
Vedo uomini sull'orlo dell'abissoche sorridono a se stessi per addolcire gl'intenti e indurre la(…)
Lassù qualcuno mi ama (è colpa mia ?)
Poesia
"Se qualcuno cercasse di capire il tuo sguardo, Poeta difenditi con ferocia. Il tuo sguardo son(…)