Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1060 su 4489
La nobiltà della sofferenza
Poesia
Sentirsi inutile e cercare a tutti i costil'origine di quel sentimentopensando che forse possa(…)
Il mutevole universo delle passioni
Poesia
Ho smesso di maltrattare dolorosamente consapevole la mia indole malinconica con le abitudini che(…)
Ero sempre spaesato
Poesia
Ho ormai l'età giusta per cavalcare libero e a briglie sciolte tra le praterie dell'esperienza(…)
Il talento è un dono divino
Poesia
Mi racconto ancora,davanti le mie frange di pudore,senza remore né paure nonostante sia convinto(…)
Il vivere interiore
Poesia
...a Valentina Agosta e famiglia ringraziandoli per il lor gentil pensiero...Il vivere(…)
Virtuosi distacchi
Poesia
Fusosospeso in un'intensa estasi d'esistenzapervertita dalla libertà di rimpinguarsial fuoco dei(…)
Assisto impotente
Poesia
Senza volerlo alzo gli occhi al cielo e svicolo come a scansaregli strali celesti nel sentire(…)
Muri di fiamme
Poesia
Fuoco che dai vita al dire rabbioso nel tuo fiorir di lingue e scintille orsù descrivi il tuo(…)
I valori della vita
Poesia
Il piacere d'abbracciare è questoil vero valore della vita avere intorno i desideri agognati(…)
Cammino di pace
Poesia
I miei pensieri abbronzati di vita senza etásoffiano fortesui giorni frettolosi e(…)