Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1070 su 4489
Aspettative
Poesia
Sogno un mondodove vivere i propri attimivolgendosi all'amore,alla vita,ignorando ciò che ci(…)
Dietro le quinte friabili dell'anima
Poesia
Sonni scossi da sobbalzi nel vuoto sospinti da immaginarie viltà fantasmi degli spiritiche(…)
Illusioni e intimità
Poesia
Umile irrequieto segnato da aspregravose e indesiderate afflizioni dense di sbalzi d'umore e di(…)
Ombre del passato
Poesia
Tra celate esigenze d'espiazione,d'affetto negato pel crudo lavoro spirito invisibile di malefico(…)
Amare... con la certezza d'amare
Poesia
Faccio della sofferenza interiore il vivere testimoniale dell'arroganza della mia disperazione(…)
Fuoco amico
Poesia
Cerco negli occhiargomenti di vitacon voce profonda e abilità d'astrazione a far defluir dalla(…)
Chimere di gioventù
Poesia
"L'ignoranza ha in sè le occasioni per castigarsi da sola" (Cesare Moceo)Dono il mio direvotato a(…)
Sono l'apparire del mio destino
Poesia
Mi spiaccio dello spirito drammatico che emana il mio scriveree del suo sopportare tutto quelloche(…)
Vorrei essere uno struzzo
Poesia
Cerco parole dignitose per spiegare a me stesso ciò che circonda il mio farela merda che calpesto(…)
E così ho provato la mia innocenza
Poesia
EUREKA...voglio condividere con tutti Voi la mia felicità...È arrivato l'esito dell'esame(…)