Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1080 su 4489
Al di qua del mare
Poesia
Ringrazio ogni dì il mio Angelo custode e i miei occhi che mi fan vedere ancora i resti ben(…)
Ho pianto tanto
Poesia
Passatotu che tornirigido e dispoticoa impormi con fretta d'ignorare i sentimentibuio e silentecon(…)
Conflitti senza fine
Poesia
Mi ritrovo stritolato tra i divieti impostidai miei doveri morali e che trattengono nell'asfissia(…)
Un libro... il mio pane quotidiano
Poesia
Tratti non ereditati mi distinguono marchiando le emozioni d'incanto che dimorano nella mia anima(…)
Io...signor Nessuno
Poesia
Facile sarebbe smettere i vestiti della bontà e indossare nere volontà che si avvolgano all'anima(…)
Le onorificenze del corpo
Poesia
E adesso devo imparare a convivere con questa nuova cicatrice nel mio seno straziato ancora una(…)
L'orgoglio di un pregio
Poesia
Rivedo il vivere sotto la luce della mia nuova realtà che fa vibrare le corde dell'anima tanto(…)
Grida d'avvertimento
Poesia
Emozioni fuggite dai cassetti dei pensieri rodono di bile le passioni e mandano al macero verbi(…)
I fiori di agave, una vela, il mare, il cielo
Poesia
Sono gli attimi vissuti insiemea riempire i giornisono i piccoli gesti d'amorea far la differenza(…)
Senza rimpianti
Poesia
Nell'eremo del mio egoa volte debole e altre forteresto sensibile agli altrui giudizi Timido e(…)