Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1090 su 4489
Le visioni del cuore
Poesia
Nel turbine di fulmini e saette che tagliano all'orizzonte il cielo scuro di pioggia sono qui a(…)
Autenticità disinibita
Poesia
Fortemente attratto dalla semplicità del mio scrivere seppur rivoluzionario(almeno per me) nel suo(…)
Il disperante rumore del silenzio
Poesia
Infanzia per strada adolescenza tra un bicchiere e un boccale giovinezza in camice bianco maturità(…)
Guerra e Pace
Poesia
Dimentico del desiderio d'accettarmi nel mio fiorir d'autunno subisco impassibile il disturbo di(…)
Il diritto di darmi alla vita
Poesia
Immerso nelle mie nuvole di fumo circondato dagli abbracci affettuosi del vivere felici emozioni(…)
Il gusto di occuparmi di me stesso
Poesia
Pian pianino son diventato fiero dei miei solchi speciali unici diversi bellissimi nel loro(…)
Dimenticherò mai i miei pettorali?
Poesia
Non sono mai stato di quelli che si nascondono dietro il proprio dito(medio) pensando fra sé(…)
Il trionfo delle allegorie
Poesia
Aristocratico mancato conservo stile e portamenti d'umiltá nei dialoghi sinceramente acuti che(…)
Calme tempeste dell'anima
Poesia
Esprimo le passioniabbracciando la realtà per viverla in modo vero nella trascendenza di voler(…)
Ogni uomo ha la sua voce e il suo sangue
Poesia
A volte, i "momenti difficili" della vita riescono a farti volgere lo sguardo in angoli tuoi che(…)