Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1100 su 4489
Le infide volontà dell'anima
Poesia
Non comprenderò mai se si riesce a cogliere la sofferenza e la rassegnazione del mio dire nel non(…)
La soavità dei pensieri
Poesia
Vorrei imparare a camminare nel mio vivere a caso affidandomi ai pensieri e a ciò che essi(…)
Spine che non pungono
Poesia
Stufo di sentirmi asservito al pensare organizzo per l'anima feste d'amalgama e di "curtigghiu"(…)
Alla mia città: Cefalù...
Poesia
Amarti Là dove il tuo divino golfo volge a levante siedo ogni dì a cullarmi ancora nel tuo grembo(…)
Non dimentico mai chi sono
Poesia
M'indoro di tramontie di brezze immaginarieballando scalzo sui dolori della vitae asciugo le(…)
Il Paradiso bisogna meritarselo
Poesia
Non credo proprio che la mia condanna alla vita sia una "punizione divina" solo perché dentro(…)
Le spine sotto il sedere
Poesia
Mi rattrista il pensiero dell'inverno quella sua opacità che aggredisce e sconsola il contrasto(…)
Cristalli di luce riflessa
Poesia
Ho mandato giù rospispingendo i pensierifin dove li può condannare la vitanel bisogno(…)
Il mio cammino
Poesia
Col sole a battermi le spalle
cammino piano
seguendo la mia ombra
mentre l'anima attonita (…)
cammino piano
seguendo la mia ombra
mentre l'anima attonita (…)
Non so che farmene della pietà altrui
Poesia
Ora ha una voce e un sangue ogni cosa che vive(Cesare Pavese) Passo ormai il tempo a rileggere le(…)