Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
1110 su 4489
Io e la mia umiltà
Poesia
Nell'angoscia di dar soddisfazione alla vita vivo fasci di luci e colori come espressione della(…)
La battaglia di Cesare di Antonella Chelidonio
Poesia
Solo nel suo campo di battaglia a bandire il cuore come una spada Impavido fissa il nemico con(…)
L'anima gemella (di Giorgia Castellani)
Poesia
Cesare un uomo d'altri tempi, dal cuore grande ed un'anima puracominciammo così a scambiarci(…)
Viver dentro un mucchio di dolori
Poesia
Momenti
scartati dalla mente
colmi d'odio
a impregnare tutto l'Essere e(…)
a impregnare tutto l'Essere e(…)
Ben arrivato,amico mio
Poesia
E subito
abbandonai ogni desiderio d'opporti
resistenze di qualsivoglia natura
(…)
resistenze di qualsivoglia natura
(…)
Cosciente
Poesia
Ripenso me tapino
alle volte che t'ho vissuto nella mente
con gli occhi fissi a guardare il(…)
con gli occhi fissi a guardare il(…)
Io non mi nascondo
Poesia
Nei momenti più bui e di dolore viene il sospirato volere di riaprire le ali e volare (…)
La mia vita fra le rose
Poesia
Rifletto
in questo mattino
già caldo di sana follia sull'arduo compito
che aspetta(…)
già caldo di sana follia sull'arduo compito
che aspetta(…)
A volte capita d'illudersi
Poesia
A volte capita d'illudersi
Avvolto da sacre ansie
ho bisogno del soprannaturale per(…)
ho bisogno del soprannaturale per(…)
Sia fatta la Tua volontà
Poesia
Raccolgo tutti i pensieri
che stuzzicano i ricordi
e mi sembrano scheletri
da cui pendono(…)
che stuzzicano i ricordi
e mi sembrano scheletri
da cui pendono(…)