Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
200 su 4489
Se si è cresciuti nella cenere
Poesia
Se si è cresciuti nella cenere, non si potrà mai apprezzare il fuoco sacro del desiderio. (…)
A due passi dal baratro
Poesia
Vedo spiaciuto,
azioni ripugnanti
infettare il mondo
e d'un tratto m'ardono nel cuore (…)
azioni ripugnanti
infettare il mondo
e d'un tratto m'ardono nel cuore (…)
Consolazioni
Poesia
Comincio a sentire flebile
la voce dell'anima
quasi appena udibile
dentro le mie angosce.(…)
la voce dell'anima
quasi appena udibile
dentro le mie angosce.(…)
Angeli del Cielo venite a me
Poesia
S'affievolisce il ritmo dei giorni,
così come la musica del vivere,
unica eccezione l'anima (…)
così come la musica del vivere,
unica eccezione l'anima (…)
Nudità
Poesia
Son già scorsi i miei giorni
tra lo spasso con Noēl
e lunghe ore a guardare
il mare e il(…)
tra lo spasso con Noēl
e lunghe ore a guardare
il mare e il(…)
A passeggio sugli altopiani del Cielo
Poesia
Sogno di leggere
la poesia più bella
che potessi scrivere,
composta da versi armoniosi (…)
la poesia più bella
che potessi scrivere,
composta da versi armoniosi (…)
Di fede ho sempre vissuto
Poesia
Non so che rapporti
avrò con il mio futuro,
so solo che ci penso
e allora m'abbandono al(…)
avrò con il mio futuro,
so solo che ci penso
e allora m'abbandono al(…)
Eccentrica follia
Poesia
Assenze
che vorrebbero farsi presenze,
vogliono stupire quei sogni
che sarebbero dovuti(…)
che vorrebbero farsi presenze,
vogliono stupire quei sogni
che sarebbero dovuti(…)
Soffrire è un arte...emozioni recise
Poesia
Momenti,
in cui scrivere
diviene incertezza,
nella vergogna interiore
di non aver nulla(…)
in cui scrivere
diviene incertezza,
nella vergogna interiore
di non aver nulla(…)
Una verità scivolata dalle mani
Poesia
Povero Cesare,
chi si ricorderà di te
dietro il tuo scrivere?
Dietro questa patologia, (…)
chi si ricorderà di te
dietro il tuo scrivere?
Dietro questa patologia, (…)