Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
240 su 4489
Io, allenatore della leggerezza
Poesia
Sogno, a volte,
pezzi di pensieri,
pennichelle d'imbarazzi,
imitazioni d'emozioni (…)
pezzi di pensieri,
pennichelle d'imbarazzi,
imitazioni d'emozioni (…)
I dialoghi dell'intimità
Poesia
Tu conosci la mia storia
chiese l'anima alla mente,
quale forza si nasconde
dietro(…)
chiese l'anima alla mente,
quale forza si nasconde
dietro(…)
Giorni affamati di vita
Poesia
Parole gettate lì,
come se al leggerle
si dovesse credere
d'esser state scritte per caso, (…)
come se al leggerle
si dovesse credere
d'esser state scritte per caso, (…)
Il mio sentire immenso
Poesia
Sentire accese dentro di me
luminose emozioni splendenti di piena luce,
con leggerezza,(…)
luminose emozioni splendenti di piena luce,
con leggerezza,(…)
Tu e tutti voi eterni dèmoni
Poesia
(Non avrete mai il mio perdono)
Già al tempo del vostro esistere
avete fatto eterno(…)
avete fatto eterno(…)
Diletto o gloria?
Poesia
Questa mia passione,
divenuta voluttà
a tormento dei giorni,
è il piacere immenso
di(…)
divenuta voluttà
a tormento dei giorni,
è il piacere immenso
di(…)
Disagi della mente
Poesia
Vuoti,
aperti all'intimo soffrire
cui la condanna
a sontuosi supplizi,
è in quel(…)
aperti all'intimo soffrire
cui la condanna
a sontuosi supplizi,
è in quel(…)
I concerti del cuore
Poesia
È già ieri
il mio narrare l'oggi
del vivere un tempo che fu.
E canto di me (…)
il mio narrare l'oggi
del vivere un tempo che fu.
E canto di me (…)
Io, anima adatta al commercio
Poesia
Vivo, nel dipanarsi dei giorni, inchiodato al mio vivere
col piacere di versi ispirati, dove(…)
col piacere di versi ispirati, dove(…)
Sublimità veraci
Poesia
Scrivere una poesia
diviene nell'interiorità
ancora una festa,
dove ogni verso (…)
diviene nell'interiorità
ancora una festa,
dove ogni verso (…)