Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
250 su 4484
Il nostro amore a 132 anni
Poesia
I nostri baci,
labbra su labbra dischiuse,
a rievocar ricordi
d'erotismo e frivolezze. (…)
labbra su labbra dischiuse,
a rievocar ricordi
d'erotismo e frivolezze. (…)
Ti va se continuiamo a vederci ?
Poesia
Vita,
Tu che mi hai condotto fin qua,
infondendomi la pazienza necessaria
per vincere le(…)
Tu che mi hai condotto fin qua,
infondendomi la pazienza necessaria
per vincere le(…)
La mia noia
Poesia
Raccontarmi,
mi conduce spesso
fuori dai miei sentieri,
lungo vie di abbozzi(…)
mi conduce spesso
fuori dai miei sentieri,
lungo vie di abbozzi(…)
A Voi, per conoscermi ancora un po'
Poesia
I miei scritti,
che possono sembrare
frammenti di pensiero
sperduti tra le ombre,
echi di(…)
che possono sembrare
frammenti di pensiero
sperduti tra le ombre,
echi di(…)
Negli atroci gesti, l'uomo diventa giudice
Poesia
I miei scritti,
sfoghi d'ispirazione spontanea,
figli,
spesso aborti naturali,
di(…)
sfoghi d'ispirazione spontanea,
figli,
spesso aborti naturali,
di(…)
Infelici felicità
Poesia
E mi rivolgo ogni dì
a Colui che culla le anime,
in una preghiera sentita
che è il(…)
a Colui che culla le anime,
in una preghiera sentita
che è il(…)
Il bisogno di conoscere l'inferno
Poesia
"Il tormento morale è una delle cose più atroci che si possano infliggere"
(…)
(…)
Schernirsi...ma quant'è bello
Poesia
Io creditore insolente
di questa vita,
dono eccitazioni di risa
al mondo,
in dispute(…)
di questa vita,
dono eccitazioni di risa
al mondo,
in dispute(…)
Io...nel mio domani (1979)
Poesia
Quando me ne andrò,
poco tempo dopo
forse un lustro,
tutti si scorderanno di me, (…)
poco tempo dopo
forse un lustro,
tutti si scorderanno di me, (…)
La sconfitta del dubbio
Poesia
Aspettarsi il peggio
rispetto alla castità del presente,
è tattica di successo.
Là,
il(…)
rispetto alla castità del presente,
è tattica di successo.
Là,
il(…)