Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3210 su 4490
T'amo (a mia moglie)
Poesia
Cinguettio melodioso
a lasciarmi nell'anima...
felici ritornelli è la tua voce
(…)
felici ritornelli è la tua voce
(…)
Momento d'amore con il mio pessimismo(non è una poesia)
Poesia
Sento salire dalle viscerele mie amarezzele assaporo torbidamentenel piacere d'addolcirle con la(…)
Diavoli e nere cripte
Poesia
Oscurità di lucifanno fede alle voluttànella volontà di dolori e ricordiSacrifici della(…)
La mia Alda
Poesia
Compagnie che svuotano la mente abbracci di fragranze che ricordano emozioni e passioni e(…)
E così l'anima muore
Poesia
Sconcerti scambiati per puzze sotto il naso a disprezzare tutto ciò che assomiglia alla realtà con(…)
L'anima e i sorrisi
Poesia
Sorrisi che nascondono mondi sconosciuti che nascono dai dolori sofferenze vissute sulla propria(…)
L'odore della paura
Poesia
Viali di mandorli e melogranim'avvolgono in stretti abbracciper trasportarmi dentro pensieri(…)
Gioventù,svoltai l'angolo e non ti vidi più
Poesia
Errante tra i pensieriinseguo la vitaaccettando i silenzi che si annidano tra le parole che non ho(…)
Ravioli ripieni in salse di menti rasate
Poesia
Estate aspra e grevecon le stanze dell'anima ornatee pronte a donare ruvidi languori nell'ariaE(…)
La mia opera maxima
Poesia
Rivivo il mio tempo
nel diletto del mio sapere in attimi dissolti
nei profumi degli amori(…)
nel diletto del mio sapere in attimi dissolti
nei profumi degli amori(…)