Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3220 su 4490
Ancora...ancora
Poesia
Sei tu l'idea che seduce
tutte le volontà del cuore e smantelli in me
le forze(…)
tutte le volontà del cuore e smantelli in me
le forze(…)
Ma sarà vero che più della meta conta il viaggio
Poesia
Galanterie raffinate
avvincenti e ingarbugliate
mi sommergono miseramente
nella mia(…)
nella mia(…)
Voglie
Poesia
Impeti di cupidigiam'accendono nell'immaginare il mio futurosofferente la fuga della miglior parte(…)
E lascio tracce del mio passaggio
Poesia
Mi sfugge a voltela certezza del mio possessomentre rivedo le emozioni tutte accumulate nel(…)
Il rumore dei miei passi
Poesia
Smarritomentre la vita fugge viami costringo a riserbi cortesiormai quasi freddiprofondi e senza(…)
Ancora il Nulla
Poesia
Vedo riflessa la mia ansiain ogni cosa che mi si muove attornoe in esse s'indebolisce(…)
Virtù e palpitazioni celate
Poesia
Spesso negli artifizi che sperimento e vivometto il meglio di me espandendo a piene manitutto il(…)
Vivo la vanità di un anziano viziato
Poesia
Improvvise esaltazioni senza padri
trafiggono la mia anima
ammantata di solitudine
(…)
ammantata di solitudine
(…)
Peccatori, peccatrici e... impeccabili
Poesia
Uomini e donne, notabili e reietti
gente che s'incontra e si volge appena
che s'accoglie(…)
gente che s'incontra e si volge appena
che s'accoglie(…)
Leviamo al ciel le nostre candide mani
Poesia
E non parlare
lontani da vani pensieri
ma guardandoci dritti negli occhi
a sentire(…)
a sentire(…)