Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3230 su 4490
Papà Romeo
Poesia
Ti sia lieve la terra e propizio il viaggio...
La stanza a poco a poco
s'andava riempiendo (…)
La stanza a poco a poco
s'andava riempiendo (…)
Anche l'oblìo ha la sua memoria
Poesia
Io
ultimo tra gli ultimi
orlato da germogli d'affetti
adunamenti paradisiaci
nei(…)
ultimo tra gli ultimi
orlato da germogli d'affetti
adunamenti paradisiaci
nei(…)
Non c'è più carnalità nel mio mondo
Poesia
Ho la vita appesa a un filo
e m'arrampico cercando di non romperlo tra i desideri più o(…)
e m'arrampico cercando di non romperlo tra i desideri più o(…)
Il mio ghiribizzo
Poesia
Sentenze profonde
consolanti come il mare calmo
dopo ogni tempesta accendono i lumi(…)
dopo ogni tempesta accendono i lumi(…)
Cerco simboli di serenità
Poesia
Vengo dalla fameda diete imposte nell'abitudined'applicare umiltà e costanzaE adesso vivo il(…)
Riflessi d'imperfezione
Poesia
Figurate memorie
a far sorridere del tempo che fu crepe che intaccano il cuore
(…)
a far sorridere del tempo che fu crepe che intaccano il cuore
(…)
Dacca(po)
Poesia
Beh...cercate di capirlo Voi ciò che voglio dire,che io non ci riesco...E ripetevano a mo di(…)
I frutti della pace
Poesia
Seduto su questa poltrona del silenzio
ti leggo mia Alda
perdendomi tra i meandri dei(…)
Io,madman(la follia dell'uomo)
Poesia
Sono un re senza corona
divenuto spettro della mia coscienza
con gli occhi chiusi
e la(…)
con gli occhi chiusi
e la(…)
Flussi di pensieri assediano la mente
Poesia
Avete mai riflettuto sul fatto
che estraniarsi dal proprio Essere
potrebbe significare(…)
che estraniarsi dal proprio Essere
potrebbe significare(…)