Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3240 su 4493
I frutti della pace
Poesia
Seduto su questa poltrona del silenzio
ti leggo mia Alda
perdendomi tra i meandri dei(…)
Io,madman(la follia dell'uomo)
Poesia
Sono un re senza corona
divenuto spettro della mia coscienza
con gli occhi chiusi
e la(…)
con gli occhi chiusi
e la(…)
Flussi di pensieri assediano la mente
Poesia
Avete mai riflettuto sul fatto
che estraniarsi dal proprio Essere
potrebbe significare(…)
che estraniarsi dal proprio Essere
potrebbe significare(…)
L'essere e il non Essere
Poesia
Ammorbato dall'infelicita' di una fiacca infanzia
mi specchio nella solitudine delle(…)
No...no...no...basta!!!
Poesia
Prosciugato nello spirito
e sconfitto nell'Essere mi rimane soltanto il contemplare
di(…)
e sconfitto nell'Essere mi rimane soltanto il contemplare
di(…)
Paradiso...Paradiso...
Poesia
Mi vesto del niente nel mio inseguir sogni sfuggenti a divenire correndo favole pezzenti senza(…)
Senza pianti né rimpianti
Poesia
Fragile e indifeso mi sembro oggi reclamato e conteso e chiamato a essere il conforto di chi bussa(…)
Io,poeta
Poesia
Catene d'emozioni diverse si susseguono a rivelare i focolai delle passioni che covano sotto la(…)
Cambiare,a volte ,è una medicina
Poesia
M'accorgo nel cuore
a volte
che gl'inverni durano tanto
e là vogliono vivere i(…)
Ho la collera per nutrimento
Poesia
Mondoimpregnato di nude negativitàmascherate di tenerezzecondivise con uominicompagni delle loro(…)