Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3360 su 4493
Costretto all'immobilità
Poesia
Pensieri nati sopra i letti disfatti
tra lenzuola sgualcite
portate in spalla a(…)
portate in spalla a(…)
Amara sicilianità
Poesia
Rinascere
dalla passione delle mie stesse membra
ricreando anche nei dettagli
la mia(…)
la mia(…)
Ex nihilo nihil fit
Poesia
E soffro la fatica dei sette Savi
a mettere al riparo dell'arroganza
la fiducia riposta (…)
a mettere al riparo dell'arroganza
la fiducia riposta (…)
Sono invaso dai malesseri, ma sto in pace
Poesia
Vivere
attraversando tutte le porte
sospese nelle intenzioni
e trasformare le esperienze in(…)
attraversando tutte le porte
sospese nelle intenzioni
e trasformare le esperienze in(…)
Sono un Poeta dalle mille illusioni
Poesia
Increspate paranoie
vagano sperdute
tra inchiostri indelebili
e desertiche illusioni
di(…)
vagano sperdute
tra inchiostri indelebili
e desertiche illusioni
di(…)
E così che si comportano i perdenti?
Poesia
Come marmo impassibile
che subisce la propria freddezza
e la propria opacità
rimango intento(…)
che subisce la propria freddezza
e la propria opacità
rimango intento(…)
Dalle stelle alle stalle
Poesia
Rapide evoluzioni della mente
ad accorgersi e appropriarsi
di nuove e crescenti disponibilità (…)
ad accorgersi e appropriarsi
di nuove e crescenti disponibilità (…)
Vi propongo il mio Essere ignoto
Poesia
M'accorgo
ad ogni mio attimo di vita
del disagio che m'invade
nei desideri di scelte(…)
nei desideri di scelte(…)
Ogni tanto un pò di "socialità" non guasta
Poesia
"Il male non è soltanto di chi lo fa
ma anche di chi potendo
non impedisce che lo si(…)
ma anche di chi potendo
non impedisce che lo si(…)
Amara terra mia
Poesia
Con gli occhi aperti sui sogni
soffoco urla di dolore
nella penombra dei miei silenzi
(…)
nella penombra dei miei silenzi
(…)