Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3370 su 4493
Là, dove sorge la vita e tramonta l'inerzia
Poesia
Non mi va stasera di scrivere sono stanco nelle membra e nella mente ho voglia di riposare E(…)
Là,dove sorge l'inerzia e tramonta la vita
Poesia
Certe notti
canti misteriosi
m'avvolgono la mente
a divenire patrimonio inutile
nel loro(…)
canti misteriosi
m'avvolgono la mente
a divenire patrimonio inutile
nel loro(…)
La caducita' della vita
Poesia
Farmi aiutare nel mio Esseredalla caducita' della vitanella sua consuetudine che impone(…)
Io, peccatore infedele
Poesia
In questa consapevolezza lascio a Voi la libertà di valutare l'intensità del mio Essere e(…)
Eppur ti muovi
Poesia
Responsabilità d'inganni e abiure sopporti Tu mio Cuore nell'intrico dei solchi che s'irradiano(…)
L'unico freddo che mi nuoce è quello della cattiveria umana
Poesia
Segnato da arcane estasi
a sostenere il mio vivere di troppo amore e con la mente ancora(…)
a sostenere il mio vivere di troppo amore e con la mente ancora(…)
La mia corsa verso una sana follia
Poesia
Incerto
mi alleno a dibattermi
tra le orgogliose rivolte dell'anima
e fortuite(…)
e fortuite(…)
L'etica della conoscenza
Poesia
Annullare i propri ideali nell'appropriarsi di valori che portano ogni uomo al proprio sacrificio(…)
Diluvi senza pioggia
Poesia
Sguardo spento
corpo pervaso da eclettici circuiti
mente frivola
Questo il(…)
Artigli
Poesia
Restìo a rimanere
ingabbiato nelle esagerazioni vado in giro a misurare il mio istinto (…)
ingabbiato nelle esagerazioni vado in giro a misurare il mio istinto (…)