Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3400 su 4493
Il mio immortal respiro
Poesia
Esibizioni desideri presunzioni
anarchie a rafforzarsi nella consuetudine
abilità che(…)
Overdose d'oblìo
Poesia
Perché vivere ?
Perché soffrire ?
Se grave è la fatica
il dolore imbroncia la vita
e(…)
Perché soffrire ?
Se grave è la fatica
il dolore imbroncia la vita
e(…)
Lasciti
Poesia
Mangiare dormire
vivere morire Percosso dall'ebbrezza
e lacerato dall'amore per la vita (…)
vivere morire Percosso dall'ebbrezza
e lacerato dall'amore per la vita (…)
Tedi\_azioni
Poesia
Chiamato a fermarmi in attese sterili e infruttuose mi guardo dentro e attorno il tempo utile a(…)
In viaggio con i miei demoni
Poesia
Percorsi di discese
dal Paradiso verso l'Inferno
a subire la sgraziata
voce di Cerbero
a(…)
dal Paradiso verso l'Inferno
a subire la sgraziata
voce di Cerbero
a(…)
Io credo che si può sempre migliorare
Poesia
Percorsi di discese
dal Paradiso verso l'Inferno
a subire la sgraziata
voce di Cerbero (…)
dal Paradiso verso l'Inferno
a subire la sgraziata
voce di Cerbero (…)
Ritratti
Poesia
Ti dicevano che eri la natura morta
di un quadro mal dipinto e oggi racconti la calma
e(…)
di un quadro mal dipinto e oggi racconti la calma
e(…)
Cerco una nuova stima di me
Poesia
Odi amori passioni delusioni tutto passa tutto finisce Cerco una nuova stima del mio Io Uno(…)
Ho capito che esisto ancora
Poesia
Sospeso nel disincanto
assorto dentro le sofferenze
cerco di cogliere e dare
il meglio(…)
il meglio(…)
Eppure per strada dicono che è Natale
Poesia
Forti rimbombi
ancora sente la mente di colpi esplosi
nelle notti di terrore sordi(…)
ancora sente la mente di colpi esplosi
nelle notti di terrore sordi(…)