Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3480 su 4493
Finché dura è fortuna
Poesia
Risucchiato nei vortici
delle spietate crudeltà
di questo vivere
mi reco spesso
nell'altra(…)
delle spietate crudeltà
di questo vivere
mi reco spesso
nell'altra(…)
Profondo rosso
Poesia
Racconto la vita a modo mio
nella certezza che
dietro apparenti tranquillità ognuno(…)
dietro apparenti tranquillità ognuno(…)
E mi regalo istanti d'ilusioni
Poesia
Al comando delle mie fatiscenti caravelle
navigo tra le onde voluttuose
di momenti di panico (…)
navigo tra le onde voluttuose
di momenti di panico (…)
Pensieri d'annata...a dannarmi
Poesia
Archiviato il tempo delle follie
accetto la saggezza
come un fiore appena sbocciato
(…)
come un fiore appena sbocciato
(…)
Stimoli d'inchiostro
Poesia
Ricordi d'ideali
d'un giovane spensierato
e d'inesauribile vivacità
etichettano il mio tempo(…)
d'un giovane spensierato
e d'inesauribile vivacità
etichettano il mio tempo(…)
La nostra età
Poesia
Nella versione romantica del nostro esserci viverci diventando noi stessi la melodia di tutti i(…)
Per Te,donna
Poesia
Nella femminilità che accomuna gl'istinti
e trova la sua realizzazione
nell'alternarsi con la(…)
e trova la sua realizzazione
nell'alternarsi con la(…)
Là dove mi spingono i sogni
Poesia
E rimango ancora sorpreso
a vedere gl'impulsi del cuore
condurmi per mano
verso lo(…)
a vedere gl'impulsi del cuore
condurmi per mano
verso lo(…)
Le gioie del cuore
Poesia
Viaggi di scoperte punti focali di un divenire d'incanti ingentiliti dalla brillantezza dei(…)
Tra i rami dell'esistenza
Poesia
La luce dei pensieri diffusa tra i rami della vita l'invitante profumo delle emozioni vissute con(…)