Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3540 su 4490
Io non ho paura di guardarmi negli occhi
Poesia
Dunque Voi
non riuscite ad apprezzare
ciò che voglio significare ? Eppure penso di(…)
non riuscite ad apprezzare
ciò che voglio significare ? Eppure penso di(…)
Abbracciato alla solitudine
Poesia
E ora che tutto è silenzio
amene illusioni s'abbracciano
a tristi inganni della mente
(…)
a tristi inganni della mente
(…)
Vi rimando alla vostra esistenza
Poesia
Sento nell'aria strane idee
lontane da questa realtà putrefatta con la finzione di(…)
lontane da questa realtà putrefatta con la finzione di(…)
Finalmente ho capito cos'è l'utopia
Poesia
Razionalizzare e soffrire
per criteri di gestione della vita
imperfetti e impuri con(…)
imperfetti e impuri con(…)
Ho incontrato un'ombra
Poesia
Grida
balenio di voci
oligarchie sonore
Orecchie tese
ad ascoltare il nulla (…)
Dove sei,Dio ?
Poesia
Obbrobriose colpe
irridono gli attimi del non ritorno
in cui il pianto non sente dolore
(…)
in cui il pianto non sente dolore
(…)
Io voglio rimanere me stesso
Poesia
Nobili sentimenti e sani principi E' là che sgorga la vita nella sua complessa essenza in cui le(…)
Mi dite Voi come mi salvo ?
Poesia
Nel silenzio che accoglie l'anima
mi rifugio all'ombra dei pensieri
a respirare la(…)
a respirare la(…)
E' l'emotività,la cosa che più trascina
Poesia
Movimenti occhiate gesti
E' nel gioco di queste arti
che possono essere anche
sintomi(…)
sintomi(…)
Ormai
Poesia
Ormai non si muore
contro il nemico
Ormai non ci sono più eroi
che cadono in epiche(…)
contro il nemico
Ormai non ci sono più eroi
che cadono in epiche(…)