Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3550 su 4493
Mi dite Voi come mi salvo ?
Poesia
Nel silenzio che accoglie l'anima
mi rifugio all'ombra dei pensieri
a respirare la(…)
a respirare la(…)
E' l'emotività,la cosa che più trascina
Poesia
Movimenti occhiate gesti
E' nel gioco di queste arti
che possono essere anche
sintomi(…)
sintomi(…)
Ormai
Poesia
Ormai non si muore
contro il nemico
Ormai non ci sono più eroi
che cadono in epiche(…)
contro il nemico
Ormai non ci sono più eroi
che cadono in epiche(…)
Re dell'universo
Poesia
Duro e allergico all'autorità
vivo il piacere
di condannarmi da solo
nella diabolica(…)
vivo il piacere
di condannarmi da solo
nella diabolica(…)
Fortunatamente ancora oggi nessuno mi ha sparato
Poesia
Stimolato ad affrontare
ciò che non va fuori e dentro di me e con il tarlo dello(…)
ciò che non va fuori e dentro di me e con il tarlo dello(…)
Grazie a Dio
Poesia
Scrittore delle mie angosce immerso nell'orgoglio del mio Essere riesco a smuovere la coscienza(…)
Vacanze da tristi pensieri ?
Poesia
Chiasso di gente allegra a bagnarsi nel mare amaro delle discordie alimentato da lacrime strappate(…)
Di vecchiaia in vecchiaia
Poesia
Respirare arie nuove
dalle narici invecchiate dal tempo
e libere da ogni tutela e(…)
e libere da ogni tutela e(…)
Espressioni di disappunto
Poesia
Frivolo vecchiaccio interessato ancora al lato piacevole della vita vivo attimi sanguigni(…)
Io,monsignore e moschiettiere
Poesia
Nel percorso impostomi in questa terra subiscono dolorose cadenze dell'anima donata al corpo a(…)