Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3560 su 4493
Non siamo degni del Paradiso
Poesia
Al vertice della nobiltà decaduta malvagie infusioni d'animi incancreniti proiettano agli angoli(…)
È possibile volare senza far rumore ?
Poesia
Mollare gli ormeggi alle emozioni lasciandole andare alla deriva tra le buie costellazioni delle(…)
La mia democrazia
Poesia
Svolte d'attenzione a celebrare l'urgenza dell'Essere senza aver paura di contrastare le ideologie(…)
[Senza titolo]
Poesia
Intricato di passioni e tormenti e alieno di colori inseguo chimere mostrando il mio ritratto(…)
Sopportare soprusi e rimanere inerme
Poesia
Quì
in quest'inferno chiamato terra
dove il potere è un alibi perfetto
e l'èlite(…)
e l'èlite(…)
Il potere della redenzione
Poesia
Pronto nello scatto
d'orgoglio e di coscienza che imprimo alle mie risalite anelo a(…)
d'orgoglio e di coscienza che imprimo alle mie risalite anelo a(…)
Sarai ancora madre
Poesia
E ringrazio Iddio d'averti fatto donna
essere eletto
privilegio della natura (…)
L'irredimibilità della società
Poesia
Con l'anima effusa
dentro l'essenzialità
di silenzi divorati come fossero
pane(…)
di silenzi divorati come fossero
pane(…)
C'è qualcosa di vecchio oggi nell'aria
Poesia
Fugaci inganni
stendono negli occhi
veli di cecita'
nel mio essere disegnato da Dio
nel(…)
stendono negli occhi
veli di cecita'
nel mio essere disegnato da Dio
nel(…)
Voglia di vita
Poesia
Ormai consapevole
della mia gabbia critico il mio Spirito
a volte troppo vistoso e(…)
della mia gabbia critico il mio Spirito
a volte troppo vistoso e(…)