Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
3580 su 4493
Anima dannata
Poesia
Credere minacciato dall'incredulità
e subito pronto a non credere anche se minacciato dai(…)
e subito pronto a non credere anche se minacciato dai(…)
Scarabocchi d'ogni giorno
Poesia
Uomini
a burlarsi con false adulazioni
capaci solo di apporre
superlativi alle(…)
superlativi alle(…)
Scampoli di fine stagione
Poesia
Resto giorno per giorno
avvinghiato all'anima cosparso ancora
di giovanili ideali a(…)
avvinghiato all'anima cosparso ancora
di giovanili ideali a(…)
Eredità ricevute
Poesia
Disagi a infondere convinzioni di declini di sentimenti e svuotamento dell'animaEmozioni che(…)
Un mondo di cartone
Poesia
La mente cullata
dalle onde dolciamare del sapere
emozioni oltre l'intenso
metamorfosi(…)
dalle onde dolciamare del sapere
emozioni oltre l'intenso
metamorfosi(…)
Il mio Dio e' la parola
Poesia
Protagonista bello
e dannato del mio romanzo
cullato da vizi e vezzi delizie e tormenti a(…)
e dannato del mio romanzo
cullato da vizi e vezzi delizie e tormenti a(…)
Non sempre i sogni muoiono all'alba
Poesia
Notti eterne
dall'incerto futuro
senza vedere ne sentire o pensare
Stagioni vissute
a(…)
dall'incerto futuro
senza vedere ne sentire o pensare
Stagioni vissute
a(…)
Io con me stesso ci sto bene
Poesia
Forte nella fragilità
mi raccolgo come vittima
a creare percorsi d'emancipazione
senza la(…)
mi raccolgo come vittima
a creare percorsi d'emancipazione
senza la(…)
Credo d'avere una cultura da marciapiede
Poesia
E sei arrivata tu Poesia nella mia vita a ridare forza alla mente stanca Con le parole a(…)
In bilico tra cielo e terra
Poesia
Recuperare l'anima perduta
e restar dentro i limiti
del giusto pudore morale
a raccontare al(…)
e restar dentro i limiti
del giusto pudore morale
a raccontare al(…)