Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
380 su 4487
Per grazia ricevuta
Poesia
Offro a Voi i miei versi
così come mi vengono,
tra allegri bagliori di fantasie
e la(…)
così come mi vengono,
tra allegri bagliori di fantasie
e la(…)
Speranze
Poesia
"Vivo al ritmo incalzante delle mie passioni"
Cesare Moceo Guardare(…)
Cesare Moceo Guardare(…)
E siamo a settantanove (donne uccise)
Poesia
Ed eccomi ancora qui,
seduto in nervose sembianze
sulla mia panchina preferita,
disperso(…)
seduto in nervose sembianze
sulla mia panchina preferita,
disperso(…)
Ma dove vogliamo arrivare?
Poesia
Son giorni questi
in cui la gente indossa
una maschera...e poco più;
giorni in cui (…)
in cui la gente indossa
una maschera...e poco più;
giorni in cui (…)
Le carezze dei ricordi
Poesia
Titubanti nuvole
si annunciano con tristezza
alla mestizia dei giorni;
un cielo d'autunno (…)
si annunciano con tristezza
alla mestizia dei giorni;
un cielo d'autunno (…)
Il mio raccontar
Poesia
Il mio raccontar di foglie secche,
un tempo color verde chiaro e azzurro argentato.
(…)
un tempo color verde chiaro e azzurro argentato.
(…)
Ardori
Poesia
L'anima e il cuore
rivelano alla mente
la loro Veritá;
l'una allegra e felice
l'altro(…)
rivelano alla mente
la loro Veritá;
l'una allegra e felice
l'altro(…)
Una...scelta azzeccata
Poesia
E nonostante tutto,
io, riflessivo e onesto,
non mi sono mai pentito
d'aver scelto
tra(…)
io, riflessivo e onesto,
non mi sono mai pentito
d'aver scelto
tra(…)
Silenzio e vita oltre la porta
Poesia
E mattino presto,
passeggio a passo dolce
al chiarore tenue dell'aurora
che ha appena(…)
passeggio a passo dolce
al chiarore tenue dell'aurora
che ha appena(…)
Così la mia anima si illumina al mormorio del vive
Poesia
Vivo immerso
nella miriade di pensieri
che affollano la mente
inventando musiche
in(…)
nella miriade di pensieri
che affollano la mente
inventando musiche
in(…)